Про уважение себя

Апостол Бааз
С чего начинается уважение себя?
Уважение себя, начинается с уважения других, уважаемые... какими бы удивительными и странными, они вам, ни казались)))
А, уважение других, начинается с уважения человека, в себе.

P.S.
Обязать уважать невозможно.
Возможно лишь заставить бояться, но это до первого тёмного переулка.
Истинное уважение, как и доверие, невозможно ни купить, ни продать, ни навязать.