Мартовская кошка

Наталья Шляхова
Мартовская кошка
Влюблена немножко.
В своего соседа -
Рыжего Альфреда.
На свидания зовёт,
Серенады ей поёт.
Декламирует стихи,
Мурке нравятся они.
Долгожданная весна -
В марте кошкам не до сна,
Стрелы выпустил Амур -
На всех крышах: "мур -мур -мур..."



15.02.2019
(иллюстрация из интернета)