Сонет. Прекрасна девушка с цветами

Марина Владимировна Свиридова
ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ, НА НЕЙ МОЯ КОЛЛЕГА ВЕРОНИКА ВЕРБИЦКАЯ.
От мужского лица.

Прекрасна девушка с цветами,
И счастьем светятся глаза!
Издалека любуюсь вами,
Не зная,даже что сказать.

Прекрасна девушка с цветами,
Душа, как чистая роса,
Я очарован,знайте,вами,
Пред вами меркнут небеса.

Прекрасна девушка с цветами,
Вы сердце ранили насквозь,
Теперь я длинными ночами
Рисую ваше лишь лицо.

Прекрасна девушка с цветами,
Позвольте,мне побыть с вами!

      15 февраля 2019