а годы летят

Марк Поляховский
И дождь, и ветер - непогода
Грустит со мной. Ну а сейчас
Живу в другом я измерение...
Помолодев Душой на годы,
Не стал я старше и на час -
Немного притупилось зрение...
Лишь успеваю я моргнуть - тотчас
Приходит День Рождения!

08.09.2017