Кофе

Наталья Ильминская
Запах кофе наполнит сознание,
Уберет ото сна пелену,
И добавит контраст в сочетание,
Снимет мутную ночи слюду.
И откроет глаза ярким всплеском,
Кофеином по венам пройдет,
Засияет в глазах ярким блеском,
Сладкой негой под кожу зайдет.
Тишина чашка кофе и утро,
Никого... только мысли мои,
Иногда до безумия нужно,
Чтоб на миг мы остались одни.

15.02.2019