День в подарок

Марина Геннадьевна Герман
Хочу писать и наслаждаться,
Жить здорово, в любви купаться...
И каждый день ценить безмерно,
Прожив его, как сдать экзамены примерно;)
Не волноваться, просто быть в контроле,
Успеть принять событий роли...
Решать задачи, понимая,
Ответственность несу сама я!
Полезной быть себе и людям -
Труд в удовольствие пусть будет...
И вечером чуть оглянуться,
А не забыла что, есть времечко вернуться
Доделать, то что упустила,
Исправить там, где промах допустила...
Слепить свой день красиво и умело,
Тогда и спать ложиться можно смело;)
И новый день в подарок получить,
Чтобы с любовью в счастье все часы его прожить...

С любовью Марина Герман)