Наши Золотые Струны

Очарованный Замок
В музыке мир отражая,
Струны звучат и поют.
Мы им безмолвно внимаем...
А награждение - тут!

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

МЕНЕСТРЕЛЬ ДАЭРОН ИЗ ДОРИАТА - 13 Побед: 1 Победа (Блиц-разминка "Увидеть будущее"), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Душа Замка), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волшебница ХаРа), 2 Победы (Третья Перепевка Менестрелей), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волшебник Ахуна-Палайя), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Душа Замка), 1 Победа (внеконкурсная - Диалоги "Отражения"), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волшебник Аука), 1 Победа (внеконкурсное - "Двойник"), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волхв Влагодон), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Душа Замка), 1 Победа (ОП-нутый конкурс)

МЕНЕСТРЕЛЬ ТВИН ПИКС - 7 Побед: 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Душа Замка), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волшебник Аука), 2 Победы (Вторая Перепевка Менестрелей), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волшебник Ахуна-Палайя), 2 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Волхв Влагодон)

МЕНЕСТРЕЛЬ ДАРЯЩАЯ СВЕТ - 2 Победы: 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волхв Влагодон), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волхв Влагодон)

МЕНЕСТРЕЛЬ ПИЛИГРИМ - 6 Побед: 2 Победы (Первая Перепевка Менестрелей), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волшебник Ахуна-Палайя), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волшебник Ахуна-Палайя), 1 Победа (внеконкурсное Супер-Квест "Говорящее Зеркало" - Волшебник Аука), 1 Победа (ОП-нутый конкурс)