Не жду я никаких наград...

Марина Геннадьевна Герман
Не жду я никаких наград,
Ни похвалы и ни признаний...
Творю цветущий нежный сад -
Стихами я его слагаю...
Вот соберу букет из строк,
Оформлю икебану...
У слов подольше жизни срок,
Дружить я с ними стану.
И буду осторожно подбирать
Словечко к слову, и строку к строке...
Чтобы творение создать
Моей неопытной руке...
Чтобы читая вновь и вновь,
Любому стало очевидно -
Живёт у нас внутри Любовь!
Но иногда её совсем не видно
За маскировкой быта дня
И серого оттенка...
Теряем время часто зря,
Не думая, что стенки
Из злобы, раздражения и лжи
Любви Свет закрывают плотно...
Моя душа кричит: - "Скажи,
Что злым быть уж давно не модно!!!
Пора всем снять с глаз пелену
И жизнь земли вдыхать всей грудью...
Любви чистейшей мощную волну
Дарить встречающимся на пути всем добрым людям!!!!

С любовью Марина Герман)