Ветер разгулялся по округе Весна-красна

Любовь Сушко
Ветер разгулялся  по округе,
Это отступает Коляда,
Чтобы Ярило  юные подруги,
Привели к нам страсти навсегда,

Остаются с нами в той стихии
Первые проталины весны.
Мы с тобой тот белый вальс забыли,
Растворяясь в мире тишины.

Отступают зимние морозы,
Солнцем ослепленная на миг,
Я смотрю сквозь радостные слезы,
На прекрасный обновлённый мир.

Молодые боги, свет мой ясный,
И  стремится в этот мир весна,
И орлом парящим и прекрасным,
Этот год отмечен,  и волна

Добрых чувств,Снегурочка растает,
В воду превращаются снега,
Жизнь течет, мой Домовой лукавит,
Отступает хмурая пурга…

Чтобы Ярило  юные подруги,
Привели  к нам страсти навсегда,
Ветер разгулялся  по округе,
Попрощался с нами Коляда.