вдруг кажеться метель

Владимир Кушарев-Вода
Вдруг кажется, что метель-
Хотя лишь прошла зима-
Календарь соткал из цветов тебя.
Ты подумай ,что вдруг-
Письмо врезается чрез времена-
Словно пот у лба - струна.

  Летит бегунок по шторе-
 вторя алоем-
 которое мир обовьет и откроет.