Игра весны

Юлия Головань
А солнце светит, во дворе
Сугробы в хрустале,
Еще зима в календаре
Бал правит в феврале.
Еще метет пурга с утра,
И ветер так колюч,
И сыплет снежная искра
Из темно-серых туч.
Но солнце вышло , заблестел
Вдруг золотом сугроб,
И с крыши снежный ком слетел,
Хоть с ветром бьет озноб.
Весну все чувствуют кругом,
Проснуться бы пора,
Забыть заставит обо всем
Нас всех весны игра!