Трюфель

Серж Ши
Кованые стоны гнилых половиц.
Закрыты кингстоны, падаем ниц.
Горят баркасы, вокруг воды кипят
Кричат бакланы, проститbся хотят...

А что я? Мне откровенно плевать!
Я трюфель. Мне давно пора спать.
Уберите меня скорей в холодильник,
Завтра очень рано вставать.