Есть люди

Айдан Хандан
Есть люди,  словно вся земля,
Все бытие в глазах их скрыты.
Есть люди, словно океаны
Для плавания всегда открыты.
В них окунаясь, ожидаем,
Жизнь всю сполна прожить желаем.
С людьми такими нам спокойно,
С такими в радость мы и в горе
Пуститься в бесконечный путь,
Познать всю истину и суть,
Найти себя, постичь нирвану
И излечить души всей раны.
Какое счастье сознавать,
Что их нельзя нам потерять.
Есть люди, словно вся земля,
Все бытие в глазах их скрыты.
Их мало, но они - друзья,
Которых Бог послал нам свыше!