Нюша, не надо про Яшу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эх, Яша, Яша...» (Нюша Анисимова)
 http://stihi.ru/2019/01/02/4762

***

Нюша, не надо про "Яшу",
Жорика Ты вспоминай:
Юмором Жизнь приукрашу,
Знает Воронежский Край!

Бражников Сашка поможет:
С Ним Мы по Жизни - шуты!
Шурик, весёлый, хороший,
В том, будь уверена Ты!

То, что касается "Сары",
И про неё позабудь:
Выглядит женщина - старой,
Ей не подходит наш путь!

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 10:43