и сплестись

Борис Фадеев
будем жить,
февраль жесток,
но не только с нами...
пробивается
цветок,
нашими сердцами...
нет тех сил
остановить,
ведь душа не камень...
нам лишь чуть
его полить
и сплестись ростками...