3307. Поздравления для Закрий Мамилова к 70-летию

Айшат Мальсагова
Года идут, стучится старость в дверь
И оглянуться не успеешь.
По жизни было множество потерь,
О многом, вспомнив, всё жалеешь.

Закрий родился на чужой земле,
Для ингушей родною ставшей.
Он слышал разговоры о войне,
И слёзы матери уставшей.

Семья вновь возвратилась на Кавказ,
Учиться всё мечтал парнишка,
Отца-наставника желанье, как приказ,
Сын в институте с книжкою под мышкой.

Бурильщиком работал, труд ценил,
Народным депутатом избран,
Взаимность от народа ощутил,
Делами был любимым признан!

По жизни должность смог приобрести,
Честь сохранить и быть с народом!
"Я с вами, братья, смог произнести,
Всегда я дорожил свободой!

Вот семь десятков, я пред вами весь,
Многострадальный мой народ гонимый!
Мужи! Пред матерями не теряйте вес!
Готов быть с вами, мой народ любимый!"

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.