К власти России

Иван Лагутин 2
Ой спасибо, ой спасибо
Наши милые вожди
На селе живут счастливо
Одна радость впереди

Постоянно директивы
Поступат сверху в низ
Лишь пустые обещанья
Как прекрасна будет жизнь

Пенсион нам добавили
Чем пополнить им бюджет
Очень быстро придумали
Причинить селянам вред

Земельный налог стал больше
увеличили в тридцать раз
За что людям наказанье
Село спрашивает вас

Нам не надо ваши сказки
Не пускайте пыль в глаза
Народ привел всех вас к власти
Помнить вы должны всегда