Перемен охота

Виктор Калистратов
ПЕРЕМЕН ОХОТА

Между нами "космос" !
Всё дела, заботы....
Странности "дороги" .
Суета работы....

Между нами небо!
Крики птиц не добрых.
Был ли я? Иль не был?
Павшим  при дороге!

Между нами "море"!
Шум волны прибрежной.
Ты в него впадаешь
Реченькой  мятежной !

Между нами годы!
Время расстояний,
Между нами мысли!
Груз воспоминаний!

Между нами стены!
Встречь и расстований,
Между нами горечь!
Боль непониманий!.......

Между нами песня!
Слов, что мы не знаем.
С музыкой от сердца!
В ритм - не успеваем...

Между нами ветер!
Тот, что гонит тучи.
С градом и дождями,
Из за снежной кручи.

Между нами люди!
С толком и без толку,
Каждый сверлит взглядом.
Храня яд на полке!

Между нами вечность!
Бытия болото!
Мы с тобой - беспечность!
-  Перемен.....
             - Охота!

ввк