Сон

Александр Соколов 14
И Мурка принесла котят.
Они  беспомощно-слепые.
Чуть отойдёт, они пищат.
Я их в пакет , да и в корзину.

Иду к реке, топить несу.
А  Мурка следует за мною.
Добра и зла через  черту,
Переступаю, грех, не скрою.

Вот берег речки.  Солнце жжёт.
Пакет тот в воду опускаю.
Но оказался скользким плот…

… На суд на Божий попадаю.
Иль рай , иль ад.  Я жду ответ…

Но мама вдруг включила свет.