Давайте жить...

Марина Геннадьевна Герман
Мне очень нравится запах сосны -
Смолистый, бодрящий, весёлый...
Мне нравятся космоса дивные сны,
Что есть вдохновенья основа...
Мне нравятся неба чудный рассвет,
Туман над рекою живущий...
И ощущение вкуса побед
Над собственной ленью с годами растущей...
Мне нравится нежное время весны,
А золотом осени я восторгаюсь...
Любуюсь я творчеством снежной  зимы,
А летом теплом наслаждаюсь....
Мне нравятся ритм и шум городской  -
Витрины... Свет... Музыка... Люди...
Гуляю по Пятницкой или Тверской,
Маршрутов здесь тысячи будет...
Мне нравится тишь деревень, хуторов,
В лесах затерявшихся скромно...
Жизнь очень щедра... Она даёт кров
И бодрым, и утомленным...

Мне нравится БЫТЬ) И радость дарить
Своею строкой неумелой...
Давайте дружить!!! И вместе творить
Мир Счастья, Любви...
МЫ СУМЕЕМ!!!!


С любовью Марина Герман)