Февраль

Ирена Панченко
Разыгралась зимушка над Псковом –
Сыплет мягким снегом что ни ночь!
Шьют берёзы белые обновы,
Елям   шляпы    примерять не прочь!

И стоят деревья, как невесты, -
Ветра-жениха ждут для забав.
Скоро почкам-деткам станет тесно –
Выглянут, пелёнки  разорвав.

По-весеннему  - в зелёный цвет  одеты,
Утром, солнцу отдавая честь,
Зашумят: « Мы   солнышком согреты,
Жизнь нам  в  радости  прожить надежда   есть!»

Картина автора "Февральский день",х.,м.