Не тленен

Галина Жолонковская
НЕ ТЛЕНЕН

Не тленен временной предел,
Но тленен – звёзд удел.
Не тленен возрождения миг,
Ведь Бог Творец его постиг.
15.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картина из интернета.