Грусти по мне. Пожалуйста, грусти

Раиса Мельникова
Грусти  по  мне. – Пожалуйста,  грусти.
Пусть  грусть  по  мне тебя  кружит  и  нежит.
Ты  ничего  у  жизни  не  проси.
…Она  сама  тебе  кусок  любви  отрежет.

Возьми  и  жуй.  –  Не  плюй  в  колодец  лет.
Года  ушли.  И  больше  не  вернутся.

Ко  мне  летят  твои  добро  и  свет
…Они  ко  мне  желают  прикоснуться.