бытовая ссора

Артём Бойцеховский
— Мое терпение лопнуло!- прокричала она.
Еще секунда и полетят обидные слова.
 Начинается скандал, слышу посуда зазвенела.
А что за повод я не знаю, может просто накипело?
Слова как пули вылетают из твоего рта,
Острые, обидные, такие громкие.
Затыкаю уши, слышу:
— Тратааааататата...
Чувствую рвутся мои барабанные перепонки
— Что случилось, можешь объяснить?
Постарайся успокоится, не орать, а говорить.
Коридор в квартире превратился в поле боя.
Указательный палец на дверь:
—убирайся, оставь меня в покое!!!
Туш со слезой по лицу медленно сползает.
Всхлипывание слышу, похожее на ребенка.
Дааа, такое тоже бывает,
разъяреная тигрица превращается в котенка.
Пара хищный глаз вселяет страх,
Пытаюсь пошутить, - неудачно, руки замах.
Это не пощечина ладонью, это выстрел в голову,
ты не веришь моему ни единому слову.
Быть может просто ты устала от повседненной суеты?
Остановись, отдышись, не руби с плеча.
На подоконнике стоят увядшие цветы.
Твои слова сейчас как лава из вулкана,- горяча.
Ну да, ситуации возникают разные.
Масло в огонь добавляют вечера однообразные.
Вечер скучный проходит на умылых тонах.
Это как игра на гитаре, на порваных струнах.
Как ураган рвешь мои чувства с корнями.
Рушишь, смываешь в пучину океана подобно цунами.
Ну вот и все, все кончено.......остается уйти,
По остывающим углям нашей любви....
Нервная обстановка сменилась молчанием, делаю выдох!
В спешке кидаю на плечи куртку, иду к двери на выход.
Ноет левая щека, как от пчелинного укуса.
Слышу в догонку кричит:
— Мудак, захвати с собой мусор!
Поставлена жирная точка, это,как плевок в спину.
Я сапер-неудачник, наступивший на мину.
Бегу по лестничному пролету, в горле ком
За спиной осталась дверь, дверь в дурдом!
Лодка любви дном наскочила на мель.
В сердце не просто холод, там заметает метель.
В круговороте ссор и напрасных обид.
Вот так отношения тупо раскололись о быт.