С пылу, с жару

Сергей Кузнецов Ник
"Прошлой ночью были великолепно проведены удары.
Спасибо Франции и Великобритании
за их мудрость и мощь их войск.
Лучшего результата быть не могло.
Миссия выполнена!" —
Д.Трамп 14 апреля 2018 года

    С пылу, с жару

Гнев сердце больно сжал когтистыми лапами
И заплаканная дочка прибежала к папе: -
"Папочка, в Сирии Асад газом детей травит,
Но "Белые каски" количество смертей поубавят.

Они, рискуя собою, деактивируют людей водою!
Однако, папочка, что это у токсичного Асада с головою!
Наказать Сирию надо, немедленно и жёстко -  строго –
Наши ракеты этим извергам к смерти проложат дорогу!".

Папочка моментально решение принял
И 105 – ть ракет с разных мест в воздух взмыли.
Папу спешно и 2 – е державы поддержали -
Такие ж "справедливые" и такие ж "бравые"!

Понесли ракеты на своих крыльях "извергам" возмездье!
Прошло полгода и открываются факты интересные -
"Белые каски" миру (не первый раз уже) врали!!!
Они то "отравление" и организовали!!!

А уже против России и санкции введены: -
"За "отравление" наказание тебе Россия – твои дни сочтены." -
И Сирия пострадала от ракетного удара,
Нанесённого в сильнейшем гневе, "с пылу, с жару".

Попраны все нормы международного права
Разгневанным папой и 2 – мя державами "бравыми"!!!
Но если всё будет решаться "с пылу, с жару",
То гибель грозит земному шару.

  15.02.2019 11:02