Берег извивается салатно раскрашенный

Се Пер
Берег извивается
Салатно раскрашенный.

Небо намазано маслом
Умелой рукой
Над полем,
Как чёрный хлеб, вспаханном.

Речка булькает
Ароматной ухой.

Я до дома
Никак не доеду -
Уж время
Тянется вилкой к обеду…