Грустная станция Botanichesky Sad

Nika
Я не знаю, кем я через это стану.
И сколько боли надо, чтоб переродиться.


верно, такой корсет был незаменим для пыток. эта нить не рвалась отчего-то, - только всё больше путалась. впрочем, это не в счёт, ведь герой не совершал попыток слыть мне хоть кем-то...в его равнодушье укуталась, что в красный шарф, и мне снова не хватит воздуха, не хватит сил и пространства, чтобы расправить крылья. пить с февралём брудершафт, вымучивать новую позу. и совсем не любить тебя, совсем не любить тебя сильно.