Чудо из чудес

Николь Иррс
Я лично пересёк Байкал,
Глядел столбы Мань-Пупу-нёра.
И где, кого, когда видал
Писал мелками на заборе.

В Долине гейзеров кипел
Вместе со струями фонтанов.
И на Эльбрусе песни пел
Под бой кавказских барабанов.

Я проезжал Уральский лес,
И поражался его силе.
Но всё же чудо из чудес -
Страна Москва в стране Россия.