В рифму

Игорь Нефёдов
Правда, где она, ау,
Может, лучше и не знать?
По течению плыву,
Ставлю в рифму "благодать"...

Впрочем, есть она во всём,
Надо лишь не проглядеть,
Даже днём хожу с огнём,
В рифму катит слово "сеть"...

А в сети развод и фейк,
Лжи с рекламой сладкой смесь...
От тоски сто грамм налей к...
В рифму тисну слово "есть"...

Неча сетовать на скудь,
На закрытый путь наверх...
Будет всё когда-нибудь...
В рифму здесь пойдёт "в четверг"...