Светлый Сон

Марина Геннадьевна Герман
Светлые Мысли со  Светлою Силой
В гости меня к себе пригласили...
В светлых покоях на светлом столе
Чаша стояла вся в Светлом Огне...

Светлые мысли мне показали,
Что не одна я стою в этом зале -
Светлые люди... Все рядом... Их много,
Кто-то ещё подходит к порогу...

Светлые мысли всем подсказали,
Чтоб нежно за руки друг друга мы взяли...
Круг  оказался огромным и светлым,
Звук разливался музыкой Света...

Светлая Сила нас наполняла...
Открылись глаза... Я под одеялом)
Ночь исчезала. Солнце вставало.
Что это было? Куда я летала?

Сердце стучало и тихо шептало:
"Это конец и это начало!
Круг твой замкнулся, ты вновь у причала..."
Тело с Душою в Любви ликовало...

С любовью Марина Герман)