Мяучит кот, собака лает

Сандер Алков
Мяучит кот, собака лает,

Слагает трели соловей...

И все друг друга понимают.

Проблемы - только у людей.


Им говорят, - они не слышат.

Им объяснишь, и не поймут.

Сказав одно, другое пишут

И чёрным белое зовут.


И потому у них плохие

Дороги строят дураки.

Они и внешне непростые…

У них - две левые руки.


Их крайне левые понятья

Жить по-людски им не дают.

И как чужие, «сёстры-братья»

По жизни слякотной бредут…