Полёт

Марина Геннадьевна Герман
Я расправила крылья! Я снова лечу!
Ощущение мощного взлёта!!!
Каждой клеткой живу! Каждой клеткой хочу
Испытать всю реальность полета!
Сбросить вниз как балласт мысли страха и зла,
Их за годы так много скопилось...
Вдруг энергия Света мгновенно пришла,
В сердце радугою поселилась)
Да... А ценность сокровища будет тогда,
Лишь когда сохранив в душе пламень,
Поделюсь я теплом везде и всегда,
Не тая  за пазухой камень...

С любовью Марина Герман)