Как я понимаю любовь

Марина Геннадьевна Герман
Любовь не ждёт и не нуждается...
Она живёт тогда, когда сполна,
Отдав энергию, вновь ею наполняется,
Став ещё ярче и сильнее, словно мощная эфирная волна!
И счастлив тот, кто жизни проживая,
Мощь Силы этой накопить сумел...
Любовь земная или неземная -
Души есть цель... Цель, у которой никто ещё не достигал предел...

С любовью Марина Герман)