Великий баритон

Юрий Деев
Светлой памяти Сергея Георгиевича Захарова посвящаю

УШЁЛ ОТ НАС ЗАХАРОВ СЕРГЕЙ...
ОН ПЕЛ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ КАК СОЛОВЕЙ,
А МОЩНО, ДУШЕВНО, КРАСИВО!
И ЛЬЮТСЯ ПЕСНИ ВСЕМ НА ДИВО!
  Бард Алтын-перо Юрий Деев
14 февраля 2019 года