Светлой памяти Сергея Захарова

Ия Бурцева
Ушел прекраснейший певец…
Красавец.
Парень-удалец.
В стране печаль…
Его нам жаль.
Он радость людям приносил,
Когда на сцену выходил.
В Стране  Советов это было
И вся страна его любила.
НАРОДНОГО он получил
И это званье заслужил…
От Бога голос ему достался,
Он с творчеством не расставался…
Пел классику, эстраду,
И о романсах забывать не надо…
Так чувственно исполнял –
Зал от восторга замирал…
Но судьба вдруг укусила,
Даже на год посадила
(Не удержался, в ухо дал,
Так он честь свою спасал).
Народ ему все простил
И все также его любил…
Когда власть переменилась,
Широкая дорога пред ним открылась.
Он стал по миру разъезжать,
Аплодисменты собирать…
 Достойный, добрый  человек.
Песни его останутся вовек...

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ