Когда ты ушёл

Наталья Евгеньевна Бартенева
Когда ты ушёл, моё солнце остыло –
И тьма поглотила малейший твой след.
Тебя удержать не смогла, хоть любила,
Теперь за тобой всё равно не успеть...

Ушёл по приказу, упал... за кого-то,
Кто сам защититься, увы, не сумел...
Но ты возвращаешься, будто с работы,
Увидев противника – через прицел!

Ушёл – без тебя неприветливо, пусто,
И мне ты оставил одну лишь мечту:
Чтоб рядом с тобой остывало то чувство,
Чтоб сердце стучало всё то же «люблю»...

Когда ты ушёл...