такси к маме на14 февраля!

Арина Дементьева
Крёстная садит в такси с баулами!Держите приданое!Таксист.Что козёл?Я.Тфу!Тфу!Увидел вернул бы баулы!Он.Сегодня все девушки садятся в такси с баулами.И говорят в трубку.Я к тебе козёл не вернуcь!