Каждый день мой сердцем прожит

Марина Скворцова 6
В сердце пламенная сила
и порыв дарить любовь,
но порой невыносимо
ощущать чужую боль,
и не только боль людскую,
боль природы, как свою.

По снегам зимой тоскую,
в зной о дождике молю.
Ветер чувствую до дрожи,
плачу с небом(Вот беда!)
И лучом весенним множась,
я на свет иду всегда!