Дед и Марфуша гл 58 Женихи

Наташа Терентьева
- Марфуша, только посмотри,
По твою душу женихи,
- Так я же замужем давно,
Приехали снимать кино.
- Ты посмотри какой наряд,
А зубы, как его блестят,
- Но дед импланты погляди,
А у тебя еще свои.
- А эта женщина, мужик?
Он в стороне и как-то сник,
- Но, дед, конечно же мужик,
Он одеваться так привык.
Ведь это шоу говорю,
Про нашу крепкую семью,
Но как с тобою мы живем,
И до сих пор все не помрем.
- Марфуша, разве интересно?
Но наша жизнь скучна для прессы,
Скандалы, грязь им подавай,
Фантазию свою включай.
- Но дед нам нечего сказать,
Пускай идут себе гулять,
Видали это мы кино,
Понять его нам не дано.