Встречка

Леонид Беленький
Я живу спонтанно,
Я лечу по встречной.
Всё идёт по плану,
Божьему, конечно.

И одно тревожит,
Прочее - детали,
Чтобы планы Божьи
И мои совпали.

И за это Богу
Я молюсь негромко,
Выпив на дорогу
Крепкой самогонки.

От судьбы на встречной
Я не жду подарка.
Пусть не выйдет вечно -
Лишь бы вышло ярко!