Если дом не найдётся...

Таня Калистратова
Срочно ищет дом очень умная дрессированная собачка из цирка! Если дом не найдется ее там усыпят.
ТЕЛ: 90-955-90-53

Если дом не найдётся,–
Значит вечности сон.
Вдоль земли, словно вьётся,
То ли вой, то ли стон.

А глаза те собачьи,
Словно ужаса плеть.
Хорошо быть незрячим,
Лучше в них не смотреть.



Пожалуйста, дорогие поэты и Модераторы! Не сочтите это за рекламу, не жалуйтесь и не  удаляйте этот стих из-за телефона.
На кону жизнь собаки.