И разверзлись вновь хляби небесные

Антонина Грицан Антипина
И разверзлись вновь хляби небесные,
Ниагарой шумит и шумит
Дождь, словами такими чудесными
Небо снова со мной говорит.
Растворяясь в божественном голосе,
Шифр морзянки пойму я всегда,
Откровеньем от ливня до мороси
Струны сердца, дождя провода.

15.02.2019г.