Русский мир!

Ванечка Сермягин
Есть жизнь в "кремле", и есть в "сортире".
(вам из "сортира", - реверанс!)
Лишь междувластье, это шанс
Поговорить о "русском мире"!

"Особый русский мир и путь!"
Ой не смеши, смотри на лица, -
Таким что в церкви "приложиться",
Что Боссу задницу лизнуть!

Теперь читай, что в их глазах,
(трагедия от балагана) -
Иль повседневный тихий страх,
Иль вседозволенность тирана!

Глаголов долгих излагаю суть, -
Есть бедная рудой порода!
Так что, сначала стань народом,
Потом гундось про "мир",.. про "путь"!..