Павшим в Чечне

Софья Туленкова
Не думайте,что пали вы напрасно,
Страну телами от небытия закрыв,
И Родина вас принимала скорбно,
Слезами горькими и нежными омыв.

Мы помним вас.Но в нашем сердце камнем
Лежит смердящее предательство элит,
Которых также предадут их дети,
Кривя улыбки у фамильных плит.

15.02.2019.