Не надо опаздывать...

Анна Хаматова
- Регистрация на десять,            
А жених мой не пришёл.            
( Как меня любимый бесит!            
Ладно... Погоди, дружок...)
               
За соседа выйти рада!            
( Ты ж - не против? Да, Ахмет? )            
А  о п а з д ы в а т ь  не надо!            
Вот такой тебе совет...