Не судите

Екатерина Медведкина
Дайте спрятать усталое в веки,
Дайте день ей прожить без смешков.
Можно вырвать эмоции эти?
Сильный духом простит дураков.
Каждый в жизни живет, как умеет.
Кто спускает все на тормозах,
В трех березках идет заблудиться,
Кто-то сходит тихонько с ума.
Веселится один- и все видят,
Горько плачет- не видит никто.
Не судите людей по обложке,
То, что было, когда-то давно.
Украшайте себя добротою,
А не едким злословием в пути,
Не судите людей по поступкам,
Да не будьте судимы и вы!

Р.С: Веский мотив оправдывает действие.