Обворожительное утро

Мара Сан
Обворожительное утро мне сулило карнавал ,
Мне  обещало   дивные  картины ,
Ты  где - то  там   меня  искал ,
Где  время  накопило льдины .


Закрыты снежными торосами  пути ,
До сердца не добраться просто так ,
Мне нужно  до него дойти
И  я  приду , ты только дай мне знак .


Поверь  в любовь  последний   раз ,
Ведь  без  неё   не  завершить   главу  ,
Она  жива ,  она дождётся  нас ,
И не во сне она зовёт  ,  а наяву  .


Заснеженные  чувства  тают  тают
И вот  уже  запламенело всё вокруг ,
Не птицы в облаках теперь летают ,
То ангелы   под  тихий  сердца  стук .

Февраль 19 года