Время

Екатерина Медведкина
Время подобно оружию,
Ранен обидчик без вас,
Каждому меч приготовлен,
Жить очень сложно подчас.
Зло не храни под рукою,
Презрение с чела убери,
Все  возвращается снова,
Лишь доброе в сердце храни.