Все желаемое можно

Галина Яшина
  Все желаемое можно
  в этой жизни сотворить,
  соловей поет тревожно
  "ну, так быть или не быть?"
  На простой вопрос, возможно,
  мы найдем потом ответ,
  только это будет ложно,
  не отсюда табурет.

  Выбирать – не наше право,
  Все просчитано давно
  Это все пророк лукавый
  Подписать нам дал в кино.