Я твой весенний взгляд ловлю...

Александр Юденков
Любить, жалеть и понимать
Хочу  тебя я всей душою,
Но как тебя мне отыскать
Над обледеневшею Невою?!

Тебя в инете не дождусь,
Глядя на фото в мониторе,
И потерять твой взгляд боюсь
Как талисман в открытом море.

В твоих глазах я вижу даль
С весенним солнечным разливом,
И ничего в прошедшем мне не жаль,
Когда я вижу взгляд твой милый.

Как ветер, сообщенье прилетит
Изысканной и нежною строкою,
Весною в сердце зазвучит
И запоёт весь интернет тобою!

Любить, жалеть и понимать,
Хочу тебя я всей душою,
Но как тебя мне повстречать
Весенней питерской зимою?!